Segunda Sem Carne no Cucina De’ Carli

19 out 2016

As chefs Albania e Gênova De’Carli convidam os amantes da culinária italiana para desfrutem novos sabores no Segunda sem Carne. A iniciativa, presente em mais de 30 países, segue o movimento que chegou ao Brasil em outubro de 2009 e é apoiado pelo ex-Beatle Paul McCartney entre outros líderes internacionais. Para comemorar os sete anos de existência do movimento no Brasil, o Cucina De’ Carli, localizado no Recife (PE), oferece uma sobremesa de cortesia para aqueles que aderirem a iniciativa.

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“As massas frescas produzidas diariamente, são apresentadas em versões sofisticadas e combinações inusitadas. Além das pessoas que tem por opção o vegetarianismo,  oferecemos aos nossos clientes, em geral, deliciosas opções como a Lasanha de Espinafre, o Canelone de Abobrinha e Gorgonzola, Canelone de Alho Poró com Ricota Defumada, Rondele de Nozes, ou de Espinafre, Salada Marinada de Tomate – com folhas orgânicas, Espaguete ao Molho de Tomate, o Talharim ao Molho de Funghi entre outros”, comenta Albânia.

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Serviço:

Cucina De’ Carli

Restaurante:
Almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30
Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h

Empório:

segunda a sábado das 10h às 18hs

Rua Jader Andrade, N° 163

Bairro Casa Forte

Recife -PE

Fone: 81 3265.5781

Acesse o nosso site: www.cucinadecarli.com.br