Personal Chef facilita a ceia do Natal e do Réveillon

4 dez 2017

O ano passou voando e o Natal já está bem próximo. Com esse corre-corre todo, você já providenciou o cardápio da ceia natalina? Tenho uma dica muito boa para quem reside aqui em Caruaru (PE). A Personal Chef Aline Tabosa ainda tem algumas vagas para os jantares de Natal e Réveillon. Além de prático é delicioso.

WhatsApp Image 2017-12-04 at 12.28.41

Personal Chef Aline Tabosa

Seguem as sugestões para pedidos

Proteínas:

Peru

Chester

Tender

Lombo Suíno

Filé Bovino

Bacalhau à Gomes de Sá (gratinado)

Guarnições:

Legumes Rústicos

Molho Madeira

Molho de Queijos

Frutas em Calda

Frutas Secas

WhatsApp Image 2017-12-04 at 12.02.20

Acompanhamentos:

Arroz de festa (à grega ou com nozes)

Salada com Mix de Folhas e Oleaginosas

Frios

Aline também fornece kits de frios para a festa. É só entrar em contato, o quanto antes, pedir o seu orçamento e ficar tranquilo, pois a festa estará garantida!

24130207_1100101720092488_2409874206394898294_o

Serviço:

Aline Tabosa Personal Chef

@aline.personalchef

(81) 99898-4785 (WhatsApp)

Atendimento em horário comercial:
Segunda à sexta-feira, das 8h às 18h;
Sábado, das 8h às 11:30