Ovos de Páscoa Gourmet, sofisticados e personalizados

14 mar 2017

Estamos muito perto da Páscoa e os ovos de chocolate e coelhinhos não podem faltar. Crianças e adultos adoram e tudo fica mais festivo com chocolate. Os ovos gourmet estão em alta, com ingredientes requintados, sabores refinados e inesquecíveis. A gastróloga e personal chef Aline Tabosa, que trabalha em diversas áreas da gastronomia, é fera na fabricação dos apetitosos ovos de Páscoa gourmet.

IMG_1193

Este já é o terceiro ano que Aline confecciona os ovos gourmet. “A ideia surgiu de uma conhecida que sugeriu que eu os fizesse, pois ela já tinha provado alguns doces meus, e imaginou que esses doces como recheio de ovos ficariam maravilhosos. Sendo assim, os fiz!”, lembra a personal chef.

 

IMG_1138

 

 

“Diferente de muitos ovos de Páscoa fabricados em casa, os meus têm toda sua carcaça em chocolate ao leite, nada de chocolate hidrogenado. Os recheios são de sabores variados e montados às vésperas da entrega, cada um com sua individualidade, aparência própria e sem repetições. Cada cliente tem um ovo diferente do outro”, acrescenta Aline.

 

 

IMG_1191

 

A gastróloga diz que um ponto que chama bastante sua atenção é que quase 100% dos clientes ao entrarem em contato, solicitam que não use um ou outro ingrediente, ou sabor, por não gostarem ou por não poderem comer determinado insumo, e deixam o restante por conta da chef. “Eles dizem: confio em você”, ressalta e afirma que isso acontece pelo simples fato de ver as fotos dos seus trabalhos nas redes sociais, ou por terem ouvido falar que é bom.

 

 

 

IMG_1072

 

Os ovos, além de terem o chocolate de ótima qualidade, também são embalados em caixas de presente sofisticadas. “Tenho esse cuidado para que saiam prontinhos para serem dados como presentes”, afirma Aline. O insumos dos recheios também são escolhidos a dedo pela gastróloga, para que a qualidade dos seus produtos seja a melhor possível!

Além dos ovos gourmet, Aline também faz lindos cupcakes para a Páscoa.

 

IMG_1146 IMG_0867

 
Serviço:

Aline Tabosa – Gastróloga e personal chef

Contato: (81) 99898-4785 (Whatsapp)

Caruaru – PE

https://m.facebook.com/alinetabosapersonalchef/