O sucesso do “Cozinhando com o Papai”, com a chef Aline Tabosa

7 ago 2017

O primeiro dia do “Cozinhando com o Papai”, da campanha “Momento Pais & Filhos”, realizada pelo Shopping Difusora, foi sucesso absoluto. Muitas crianças participaram da aula de culinária, oferecida pela chef Aline Tabosa, no último sábado (5), e se maravilharam com a gastronomia. E não fica só por aí: no próximo sábado (12), das 15h às 16h, a chef estará ministrando mais uma aula para os pequenos, no 3º piso do mall. Para participar não precisa pagar nada, é totalmente gratuito.

WhatsApp Image 2017-08-05 at 18.45.07

Cardápio fácil e saudável

Aline Tabosa ensinou duas opções de lanches, uma salgada e uma doce. A salgada foi um sanduíche com pães integral e branco, ambos de forma. “As crianças moldaram os pães fazendo cortes com aros, pois não houve uso de objetos cortantes, fogo ou forno”, disse a chef. Para o recheio dos sanduíches foi feito, na hora, um patê de atum, super prático. “Eles usaram a imaginação e fizeram carinhas de bichinhos, montanhas… e decoraram formando olhinhos, boca, orelhas e cabelos.”

20627002_1769060409785798_3979991936146454563_o

A opção doce foi uma banana na paleta, banhada num blend de chocolate, que mistura o amargo e ao leite, e várias opções de confeitos coloridos, para a decoração. “Como o shopping me deixou livre para a escolha do cardápio, dei preferência ao saudável”, explicou Aline. “Eu escolhi a banana para poder introduzir frutas e utilizei o blend, com o índice de gordura bem menor.”

Para o sanduíche, a chef também reduziu a gordura dos ingredientes fazendo substituições. “Não usei requeijão, preferi o creme de queijo minas, mais saudável. Teve ainda atum e cenoura.” Aline se surpreendeu com a aceitação das crianças. “Muitas disseram que não gostavam de atum e de cenoura e acabaram comendo e gostando.”

20597498_1769795059712333_4748020276352224862_n

Os lanches fabricados pelas crianças foram expostas em uma mesa linda, decorada com peças Loc & Comemore, parceira da chef Aline Tabosa.

Serviço:

Personal chef Aline Tabosa:

81 9. 9898-4785

 @aline.personalchef

 

Loc & Comemore: 

Av. Brasil 132

Patrícia : 9.9314-3442

@locecomemore

 

Caruaru – PE