Mousse de tomates secos: aprenda a fazer

29 ago 2017

Mousse de Tomates Secos

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INGREDIENTES:

1 1/2 Xícara (chá) de tomates secos picados;

2 Claras;

1 1/2 Xícara (chá) de creme de leite fresco;

1/2 Xícara (chá) de maionese;

1 Dente de alho socado;

200g De requeijão cremoso;

1/2 Pimentão vermelho picado;

1 Colher (sopa) de catchup;

1 Colher (sobremesa) molho inglês;

Sal, orégano e pimenta a gosto;

1 Sachê de gelatina incolor (12g) hidratada e dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água.

MODO DE PREPARO:

Bata as claras na batedeira. (Reserve).

Coloque a gelatina dissolvida com os demais ingredientes e bata no liquidificador, temperando a gosto.

Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.

Coloque em forma untada com óleo.

Leve a geladeira de véspera.

Sirva com torradas.

RENDE: 12 porções

CALORIAS: 447,5 Kcals/porção