Jantar peruano com o chef Victor Monteiro. Nota 10

7 dez 2016

Fui convidada para uma noite fantasticamente peruana. O Jantar com o Chef Victor Monteiro, realizado no lindo jardim da residência do profissional (carinhosamente chamado de Jardins Monteiro), realmente foi sublime. O ambiente foi delicadamente decorado por sua mãe, a advogada Edjane Monteiro, que nos recepcionou com muita elegância. Para completar o belo quadro, lindas crianças vestidas à caráter circulavam pelo espaço. Coisa mais linda!

Foto Flávio Baronesi
Foto Flávio Baronesi

 

15235760_1360674090612458_1769656903798541507_o

Empratados do Chef Victor Monteiro

Foram três entradas:

Coquetel de Camarão com pedaços de abacate e abacaxi, suco de maracujá, e camarões deliciosamente macios. Nota 10

Foto Flávio Baronesi
Foto Flávio Baronesi

 

Rolss de Causa: batatas com salmão e uma salada espetacular com limão, espinafre, gergelim, entre outros ingredientes que deixaram o prato com sabor espetacular. Nota 10

-Ceviche, que, pra quem não conhece ( e precisa conhecer), são lascas de peixe fresco, cebola roxa, limão, pimenta e coentro. Quem não gosta de cebola, come e pede mais! Nota 10

Foto Flávio Baronesi

Foto Flávio Baronesi

 

O Prato principal:

Lomo Saltado. Cubos de filé mignon, cebola roxa, tomate, pimentão amarelo, funghi, entre outras delícias, acompanhado de deliciosas batatas ao forno com ervas orgânicas finas… enfim… Nota 10

Foto Flávio Baronesi
Foto Flávio Baronesi

A sobremesa:

Creme de papaya, com licor de Cassi  e sorvete de creme, esta é, segundo o chef, a sobremesa mais tradicional do Peru. Nota 10

Bebidinhas

Para acompanhar essas delícias foram servidos drinks sensacionais como o coquetel de maracujá e o de limão, além da água aromatizada. Nota 10

Música

Valdir Santos, Berinho e músicos muito talentosos da nossa Caruaru, animaram o ambiente com um repertório maravilhoso. Nota 10

Foto Flávio Baronesi
Foto Flávio Baronesi

 

15325187_1360935267253007_968976380732094870_o
O chef Victor Monteiro e esta jornalista

Victor Monteiro

O chef Victor Monteiro é caruaruense. Graduado em Gastronomia pela Unifavip/Devry, recebeu o título internacional da Le Cordon Bleu Academie D’art Dulinaire de Paris, e da Le Cordon Bleu do Peru. Especializou-se em Lima, no Peru, e já teve a oportunidade de cozinhar para restaurantes e eventos na cidade de Caruaru (PE).

 Contato: (81) 9.9698-9085 .