Elegantes e charmosos, ovos gourmet e cupcakes temáticos fazem bonito na Páscoa

17 mar 2016

Páscoa chegando e a gente pensa logo em chocolates. Quase uma preferência mundial, o doce feito do cacau é tradicionalmente ofertado aos que amamos, durante o período da Semana Santa. Para sair da mesmice, e dar um toque de charme ao esperado mimo, que tal um delicioso e suculento Ovo Gourmet de Colher ou lindos Cupcakes temáticos?

image1

A gastróloga Aline Tabosa oferece um trabalho primoroso, especialmente decorado e elegantemente embalado para a data. De acordo com a especialista, os produtos utilizados por ela são de primeira linha.

12804693_676518139117517_3146201333725258170_n

Os sabores? Os mais variados: “O cliente pode escolher entre os seguintes recheios: brigadeiro meio amargo, tradicional e branco, além do brigadeiro de leite ninho; coco, com oleaginosas e castanha, e doce de leite”, informa Aline.

IMG_1484

Para a finalização podem ser utilizados morangos, physalis, castanhas, oleaginosas, kit kat, raspas de chocolate, canutilhos e bombons. “O cliente escolhe o que quer no ovo entre estes citados. Os cupcakes temáticos são feitos com massa de bolo de cenoura. Tanto os ovos gourmet, quanto os cupcakes temáticos são embalados em caixa de presente com tampa em acetato”, destaca.

image2

Opinião da editora: Conheço e indico. O chocolate é delicioso, o recheio farto e bem elaborado e a finalização sempre linda e refinada. Tenho certeza que o seu presente será o mais charmoso de todos.  Entre na página do Facebook da gastróloga Aline Tabosa, escolha e faça seu pedido.

IMG_0653

Serviço:

Aline Tabosa Doces Gourmet

Caruaru (PE)

 (81) 9.9898-4785 (WhatsApp)

ww.facebook.com/fazendodoce1/