Chef caruaruense arrasa no cardápio para os roqueiros do Nenhum de Nós

24 ago 2016

No último dia 19, sexta-feira, antes do show no Caruaru Prime Music (PE), que foi realizado no Polo Caruaru, os integrantes da banda gaúcha de rock Nenhum de Nós foram se deliciar com um espetacular cardápio regional na residência da chef de cozinha, a gastróloga caruaruense, Aline Tabosa.

foto de Pablo Falcão
foto de Pablo Falcão

Vamos conferir o cardápio elaborado por Aline

Como aperitivo:

-Cachaça à base de cana Pitú (cachaça pernambucana), abacaxi (fruta tropical) e hortelã.

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O cardápio foi escolhido no intuito de mostrar um pouco da culinária regional, do que sempre comemos:

-Galinha Cabidela;

-Galinha Cozida (Molho Tradicional);

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-Mão de Vaca;            

-Pirão da Mão de Vaca;

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-Arrumadinho de Carne de Charque;

-Arroz Branco;

-Batatas rústicas;

-Manteiga de Garrafa.

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Como sobremesa optou por doces como:

-Bolo de Rolo;

-Pé de Moleque;

-Nego Bom;

-Castanha de Cajú;

-Rapadura

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Palavras de chef

De acordo com Aline Tabosa, a culinária nordestina é muita rica em sabores e opções de pratos, além de bem temperadas com alho, cebola e coentro. “Tive um certo receio em apresentar aos gaúchos a galinha cabidela, por exemplo, pois não são todos que encaram esse prato. Até mesmo muitos nordestinos preferem não comer. Mas preferi apostar, elaborei esse cardápio e foi um sucesso!”, comemora a gastróloga.

A gastróloga Aline Tabosa recebendo os elogios do baterista Sady Homrich
A chef e gastróloga Aline Tabosa recebendo os elogios do baterista Sady Homrich

“A maior alegria de um chef de cozinha/cozinheiro, é ver o prazer de quem come sua comida, estampado no rosto. Ouvi elogios, palavras de carinho e agradecimento a todo momento. Sady (baterista), ama a gastronomia é um mestre das cervejas e harmonizações, e adora cozinhar. Trocamos figurinhas o tempo todo. Ter dicas e debater preparos com uma pessoa dessa não tem preço! Todos foram muito simpáticos. Conversamos por horas enquanto esses pratos foram saboreados por eles. Nada de assunto profissional, fama, shows… Um bate papo descontraído, leve e cheio de risadas“, ressalta Aline.

Para contratar os serviços da gastróloga e chef Aline Tabosa, entre em contato pelo número (81) 9.9898-4785 (whatsapp)