Arraial e Copa do Mundo em grande estilo

7 jun 2018

A época mais gostosa do ano chegou, principalmente para os nordestinos, São João com Copa do Mundo!!! Eitaaaa… é bom demais! Que tal montar um arraial para assistir aos jogos, tudo no maior clima de festa? O tempo é curto para tantas atividades? Tenho uma ótima dica: contrate um bom profissional e não se preocupe com mais nada.

WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.57.01
WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.57.00

 

Em Caruaru (PE), conhecida como a “Capital do Forró” e onde tem o “Maior e Melhor São João do Mundo”, a gastróloga e personal chef Aline Tabosa montou um arraial lindo em sua residência e fui conferir para passar tudo para vocês.

As mesas e o cardápio Junino/Copa do Mundo estavam impecáveis.  “Junto ao cardápio decidi mostrar mesas montadas e luzes, para que todos possam ver como fica harmonioso esse conjunto”, disse Aline. “Tenho parceria com as lojas Loc & Comemore e Arroz de Festa Locações, ambas de aluguel. Tive também parceria na iluminação, com Hugo Iluminação, e nos mini bolos de rolo que foram da Encanto da Festa”, explicou.

 

WhatsApp Image 2018-06-07 at 10.44.55
WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.56.43

 

A personal chef montou a proposta completa e disse que tudo pode ser feito de acordo com o gosto do cliente. “Enfatizei bem os festejos juninos e a Copa do Mundo. Na mesa principal de cavaletes, expus finger foods típicos e regionais como polenta de milho, arroz doce, canjica, mini pamonha em formato tradicional, milho cozido, bolo de milho, canapés e hambúrgueres com pães nas cores verde e amarelo”, apresentou Aline.

 

WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.57.02

 

Em cada lado da mesa principal, Aline colocou barracas, uma com guloseimas pernambucanas e a outra com cachaças. “Na barraca de doces tinha bolos de rolo e pé de moleque, nego bom, paçoca, pé de moleque com amendoim, cajuada e tareco. Já na de cachaça coloquei aguardente pura no filtro de barro, com abacaxi e hortelã, e outra com manga que ficaram disponíveis em suqueiras rústicas, também nas cores verde e amarelo.”

 

 

WhatsApp Image 2018-06-07 at 10.44.53
WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.56.43 (1)

A mesa onde ficaram os convidados, foi forrada com uma toalha de chita nos tons da festa, com amendoins e tábua de frios rústica. O trio pé de serra teve seu lugarzinho com esteiras redondas no piso, painéis de folhagem e luzes verdes que deram toda a beleza. “Tivemos iluminação na entrada da casa também, com uma proposta de lâmpadas de led, que podem levar chuva que não tem problema, lembrando iluminação de festa junina de rua”, acrescentou Aline.

WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.56.40 WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.56.39

 

 

“Essas são apenas algumas das opções que as pessoas podem oferecer em suas festas, conversando comigo, elas podem explicar o que desejam fazer e a partir daí, novas propostas são postas em prática”, informou a gastróloga. “Podemos entrar totalmente no clima do São João e da Copa do Mundo de uma maneira charmosa, gostosa e usando itens do nosso artesanato que é tão rico!”, ressaltou a gastróloga e personal chef.

 

 

Eu e a personal chef Aline Tabosa
Eu e a personal chef Aline Tabosa 

WhatsApp Image 2018-06-06 at 10.56.39 (1)

Serviço:

Aline Tabosa – Gastróloga e Personal Chef

(81) 9.9898-4785 (WhatsApp)

@aline.personalchef

Caruaru – PE

Parceiros:

Loc & Comemore : Mesas cavaletes, barracas, painéis e peças (@locecomemore)

 Arroz de Festa Locações: Ramequins, mini copo americano, toalhas em chita, réchaud para caldinhos, candeeiro (@arrozdefestalocacoes)

Encanto da Festa: Mini bolo de rolo  (@encantodafesta)

Hugo Iluminação: Iluminação (@hugo_iluminacao)